Технологии для пищевой и перерабатывающей промышленности

1 000 евр.,
Киев | Добавлено: 21 февраля 2020, номер: 606
Технологии для пищевой и перерабатывающей промышленности Киев - изображение 1
ST HOLDER
Контакты:
Тел.

Адрес: Киев, район Подольский,

    ТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ МЯСА И ПОЛУФАБРИКАТОВ
    - установки и камеры для охлаждения и хранения сырья, готовой продукции
    - установки и камеры шоковой заморозки
    - установки кондиционирования воздуха производственных помещений
    - скороморозильные аппараты и туннели шоковой заморозки
    - льдогенераторы
    ТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ РЫБЫ, МОРЕПРОДУКТОВ
    - скороморозильные аппараты и туннели шоковой заморозки
    - установки и камеры шоковой заморозки, хранения замороженной продукции
    - льдогенераторы
    ТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
    - установки получения ледяной воды, аккумуляторы воды и льда
    - установки и камеры охлаждения и хранения продукции
    - установки кондиционирования воздуха производственных помещений
    ТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ МЯСА ПТИЦЫ
    - установки получения ледяной воды и льдогенераторы для контактного охлаждения
    - установки получения ледяной воды для воздушно – капельного охлаждения
    - скороморозильные аппараты и туннели для шоковой заморозки
    - установки и камеры шоковой заморозки, охлаждения и хранения продукции
    - установки кондиционирования воздуха производственных помещений
    ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА МОРОЖЕНОГО И ЗАМОРОЖЕННЫХ ПРОДУКТОВ
    - установки и камеры шоковой заморозки, хранения замороженной продукции
    - скороморозильные аппараты (спиральные-плиточные-конвейерные-флюидизационные)
    и туннели шоковой заморозки
    ТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ ОВОЩЕЙ, ФРУКТОВ И ЯГОД
    - хранилища с регулируемой температурой и влажностью воздуха
    - скороморозильные аппараты и туннели шоковой заморозки
    - установки и камеры шоковой заморозки, хранения замороженной продукции
    ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА НАПИТКОВ (ВОДА-СОКИ- ПИВО- ВИНО-ВОДКА)
    - установки охлаждения воды для сатурации
    - установки поддержания температуры технологических емкостей
    - установки охлаждения промежуточных хладоносителей
    - установки поддержания температуры в технологических помещениях
    ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА И ХРАНЕНИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
    - установки охлаждения воды для добавления в тесто
    - установки кондиционирования воздуха
    - установки охлаждения для технологических линий
    - установки и камеры хранения сырья и продукции
    ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА НАШЕГО ОБОРУДОВАНИЯ:
    - Изготовление оборудования, под конкретный объект. Индивидуальный подход. Компактное расположение.
    Минимальные сроки поставки. Профессиональные рекомендации;
    - Полная заводская готовность. Установки заправлены и испытаны в заводских условиях.
    Простота в монтаже и эксплуатации. Вся техническая документация на доступном языке;
    - Использование комплектующих ведущих мировых производителей, экологически чистых хладагентов
    и современных энергосберегающих технологий обеспечивают надежную и бесперебойную работу.
    Отмена